1. DATENSCHUTZERKLÄRUNG FÜR DIE VERARBEITUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN

Diese Datenschutzerklärung gilt für die Erhebung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Haarslev Industries A/S und die Haarslev Group („Haarslev") mit Sitz in Bogensevej 85, DK-5471. Søndersø, Dänemark.

Mit dieser Datenschutzerklärung möchte Haarslev Sie darüber informieren, wie Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden, welche Art von personenbezogenen Daten Haarslev sammelt, zu welchen Zwecken und welche Rechten Sie geltend machen können.

1.1 SAMMLUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

Haarslev erhebt und verarbeitet personenbezogene Daten rechtmäßig in den folgenden Situationen:

  • Versand von Newslettern: Name, E-Mail, Firma und IP-Adresse.
    Dies basiert auf dem berechtigten Interesse von Haarslev, sicherzustellen, dass Sie das erhalten, wofür Sie sich angemeldet haben (siehe Artikel 6(1)(f) der EU-Datenschutz-Grundverordnung).
  • Nutzung des Kontaktformulars auf Haarslev.com: Name, E-Mail, Telefonnummer, Arbeitgeber, Land und IP-Adresse.
    Dies basiert auf dem berechtigten Interesse von Haarslev, um sicherzustellen, dass Sie bei der Kontaktaufnahme mit Haarslev eine Rückmeldung erhalten (siehe Artikel 6(1)(f) der EU-Datenschutz-Grundverordnung).
  • Leitender Manager: Name, E-Mail, Telefonnummer, Arbeitgeber, Land und IP-Adresse.
    Dies basiert auf dem berechtigten Interesse von Haarslev, sicherzustellen, dass Sie das erhalten, wofür Sie sich angemeldet haben (siehe Artikel 6(1)(f) der EU-Datenschutz-Grundverordnung).
  • Zugang zu technischen Datenblättern über Produkte von Haarslev: Name, E-Mail-Adresse, Arbeitgeber und Land.
    Dies basiert auf dem berechtigten Interesse von Haarslev, sicherzustellen, dass Sie das erhalten, wofür Sie sich angemeldet haben (siehe Artikel 6(1)(f) der EU-Datenschutz-Grundverordnung).
  • Direkte E-Mail an einen Haarslev-Mitarbeiter: Name, E-Mail, Telefonnummer, Arbeitgeber, Berufsbezeichnung und IP-Adresse.
    Dies basiert auf dem berechtigten Interesse von Haarslev, um sicherzustellen, dass Sie bei der Kontaktaufnahme mit Haarslev eine Rückmeldung erhalten (siehe Artikel 6(1)(f) der EU-Datenschutz-Grundverordnung).
  • Bewerbung um eine Stelle über Haarslev.com – freie Stelle oder Initiativbewerbung: Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail und Informationen, die in Ihrem Lebenslauf und Ihrer Bewerbung enthalten sind (z. B. ehemalige Arbeitgeber, Ausbildung und Erfahrung).
    Dies basiert auf dem berechtigten Interesse von Haarslev, sicherzustellen, dass Sie eine Rückmeldung zu Ihrer Bewerbung an Haarslev erhalten (siehe Artikel 6(1)(f) der EU-Datenschutz-Grundverordnung).
  • Bewegungen auf Haarslev.com: Leadbewertung
    Dies basiert auf dem berechtigten Interesse von Haarslev, Ihre Präferenzen und Interessen für die Produkte von Haarslev beim Besuch von Haarslev.com anzupassen (siehe Artikel 6(1)(f) der EU-Datenschutz-Grundverordnung).

1.2. ZWECK DER VERARBEITUNG

Haarslev verarbeitet personenbezogene Daten ausschließlich in Übereinstimmung mit der Datenschutz-Grundverordnung der EU. Die rechtmäßigen Zwecke für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Haarslev sind:

  • Newsletterversand: Haarslev verwendet Ihre personenbezogenen Daten, um Ihre Anfrage nach einem Newsletter zu erfüllen, der Ihnen weitere Informationen und Nachrichten über Haarslev zu Produkten, Aktionen und Angeboten von Haarslev liefert.
  • Nutzung des Kontaktformulars auf Haarslev.com: Haarslev wird Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um auf Ihre Kommentare, Fragen oder Informationsanfragen zu antworten.
  • Lead Manager: Haarslev verwendet Ihre personenbezogenen Daten, um Ihre Anfrage nach Erhalt eines Newsletters zu erfüllen, der Ihnen weitere Informationen und Nachrichten über Haarslev bezüglich der Produkte, Aktionen und Angebote von Haarslev liefert.
  • Zugang zu den technischen Datenblättern über die Produkte von Haarslev: Haarslev verwendet Ihre personenbezogenen Daten, um Ihre Anfrage nach Erhalt der technischen Datenblätter über die Produkte von Haarslev zu erfüllen.
  • Direkte E-Mails an einen Haarslev-Mitarbeiter: Haarslev verwendet Ihre personenbezogenen Daten, um auf Ihre Kommentare, Fragen oder Informationsanfragen zu antworten.
  • Bewerbung um eine Stelle über Haarslev.com - freie Stelle oder Initiativbewerbung: Haarslev verwendet Ihre personenbezogenen Daten, wenn Sie eine Initiativbewerbung senden oder sich auf eine freie Stelle bei Haarslev bewerben. Haarslev wird Ihre personenbezogenen Daten weiterverarbeiten, um zu entscheiden, ob Sie ein geeigneter Kandidat für die betreffende Stelle oder möglicherweise eine andere Stelle bei Haarslev sind.
  • Bewegungen auf Haarslev.com: Um Ihre Bewegungen auf Haarslev.com zu registrieren und damit die Anfragen von Haarslev an Ihre Präferenzen und Interessen für Haarslevs Produkte anzupassen.

Wenn Haarslev Ihre personenbezogenen Daten für andere als die oben genannten Zwecke verwenden möchte, wird Haarslev Sie darüber informieren und gegebenenfalls um Ihre Zustimmung bitten.

1.3 SICHERHEIT DER VERARBEITUNG

Alle Ihre personenbezogenen Daten werden als vertrauliche Informationen behandelt und nur für die oben genannten Zwecke verwendet, wie es die Datenschutz-Grundverordnung der EU. und die jeweils geltenden Gesetze erfordern, einschließlich der Anwendung der erforderlichen technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen.

Haarslev hat unter anderem Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass nur ausgewählte Mitarbeiter von Haarslev Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten haben und dass Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als nötig gespeichert werden. Damit soll sichergestellt werden, dass Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust, unbefugter Weitergabe und unrechtmäßiger Verarbeitung geschützt sind.

1.4 SPEICHERUNG IHRER PERSONENBEZOGENER DATEN

Haarslev speichert Ihre personenbezogenen Daten auf den Servern von Haarslev, die sich in den Niederlanden befinden. Ihre personenbezogenen Daten werden auch von Drittanbietern innerhalb der EU gespeichert und können bei Bedarf von den weltweiten Konzerngesellschaften von Haarslev abgerufen werden, um sie mit relevanten Informationen zu versorgen.

Nur Haarslev und der zuständige Datenverarbeiter, mit dem Haarslev einen Datenverarbeitungsvereinbarung hat, haben Zugang zu Ihren gespeicherten personenbezogenen Daten. Haarslev gibt Ihre personenbezogenen Daten daher nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen hierzu wenden Sie sich bitte an das DSGVO-Compliance-Team von Haarslev. Die Kontaktinformationen finden Sie unter der Rubrik „KONTAKTINFORMATIONEN VON HAARSLEV".

Haarslev wird Ihre personenbezogenen Daten so lange aufbewahren, wie es notwendig ist, es sei denn, Haarslev ist nach geltendem Recht verpflichtet, Ihre personenbezogenen Daten über einen längeren Zeitraum zu speichern.

1.5. ÜBERMITTLUNG AN UNTERNEHMEN DER HAARSLEV-GRUPPE AUSSERHALB DER EU

Bitte beachten Sie, dass das Datenschutzniveau, wie es derzeit in Ländern außerhalb der Europäischen Union angewendet und durchgesetzt wird, in vielen Fällen nicht mit dem Datenschutzniveau für personenbezogene Daten übereinstimmt, das derzeit in der Europäischen Union angewendet und durchgesetzt wird.

Die Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an die Konzerngesellschaft Haarslev in Neuseeland kann ohne weitere Garantien erfolgen, da Neuseeland das von der Europäischen Kommission geforderte Schutzniveau bietet. Mit der Konzerngesellschaft Haarslev in Neuseeland wurde ein Datenverarbeitungsabkommen abgeschlossen.

Die Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an andere Unternehmen der Haarslev-Gruppe außerhalb der EU erfolgt auf der Grundlage der von der Europäischen Kommission angenommenen EU-Standardvertragsklauseln in Verbindung mit einem Datenverarbeitungsabkommen.

1.6. IHRE RECHTE

Sie haben das Recht, Auskunft darüber zu verlangen, welche personenbezogenen Daten Haarslev über Sie verarbeitet, und eine Kopie der zu verarbeitenden personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben auch das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Haarslev zu widersprechen, die Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, wenn Sie glauben, dass diese falsch, veraltet usw. sind, und Sie können eine Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Haarslev verlangen.

Ein weiteres Recht, das Sie durchsetzen können, ist das Recht auf Datenübertragbarkeit. Durch das Recht auf Datenübertragbarkeit können Sie eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten in einem strukturierten, allgemein gebräuchlichen und maschinenlesbaren Format erhalten. Sie haben ferner das Recht, Ihre personenbezogenen Daten im Rahmen der technischen Möglichkeiten an einen anderen Verantwortlichen übermitteln zu lassen.

Wenn Sie nicht mehr über Neuigkeiten, Aktionen und Produkte von Haarslev informiert werden möchten, können Sie den Newsletter oder andere Kommunikationsmittel jederzeit abbestellen, was einen Widerruf Ihrer Zustimmung bedeutet. Wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen möchten, wenden Sie sich bitte mit dieser Nachricht an das DSGVO-Compliance-Team von Haarslev. Die Kontaktdaten finden Sie unter der Rubrik „KONTAKTINFORMATIONEN AM HAARSLEV“.

Wenn Sie von Ihren Rechten Gebrauch machen möchten, wenden Sie sich bitte an das DSGVO-Compliance-Team von Haarslev. Die Kontaktdaten finden Sie im Abschnitt „KONTAKTINFORMATIONEN AM HAARSLEV“.

1.7. BESCHWERDEN AN DIE DATENSCHUTZBEHÖRDE

Wenn Sie Beschwerden über die Art und Weise haben, wie Haarslev Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet, können Sie eine Beschwerde bei der dänischen Datenschutzbehörde einreichen, der für die Überwachung des Datenschutzes in Dänemark zuständigen Behörde.

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage der dänischen Datenschutzbehörde: https://www.datatilsynet.dk/english/

1.8. KONTAKTINFORMATION BEI HAARSLEV

Wenn Sie weitere Informationen über die personenbezogenen Daten, die Haarslev über Sie speichert und verarbeitet, erhalten oder eines Ihrer Rechte geltend machen möchten, wenden Sie sich bitte an das DSGVO-Compliance-Team bei Haarslev:

2. COOKIE-RICHTLINIE

2.1. WAS IST EIN COOKIE?

Ein Cookie ist eine Textdatei, die auf der Festplatte Ihres Computers, einem Smartphone oder einem anderen IT-Gerät gespeichert wird. Die Verwendung von Cookies auf Haarslev.com ermöglicht es Haarslev, Ihre Computer-/IP-Adresse zu erkennen und zu sehen, welche Seiten auf Haarslev.com Sie besuchen und welche Funktionen Sie nutzen, einschließlich wann und wie lange.

2.2. VERWENDUNGSZWECK VON COOKIES

Cookies, die Ihre personenbezogenen Daten enthalten, werden nur für die unten genannten Zwecke verwendet. Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer IP-Adresse durch Haarslev ist das berechtigte Interesse von Haarslev an der Erstellung nützlicher Statistiken, die ein angemessenes Bild von der Nutzung von Haarslev.com gemäß Artikel 6(1(1)(f) der EU-Datenschutz-Grundverordnung vermitteln.

Haarslev setzt Cookies auf Ihrer Festplatte usw. nur dann, wenn Sie dem durch Anklicken von „OK“, z. B. auf der Einstiegsseite, zustimmen oder wenn Sie keine aktive Wahl treffen, sondern unsere Website weiter nutzen, z. B. indem Sie von der Einstiegsseite zu anderen Seiten wechseln. Damit erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden, um Ihr Benutzererlebnis zu verbessern, Statistiken zu erstellen, Ihre Präferenzen zu registrieren und unsere Werbung anzupassen.

Um Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies zu widerrufen, müssen Sie Ihre Browsereinstellungen ändern. Um mehr über das Deaktivieren und Löschen von Cookies zu erfahren, lesen Sie mehr im Abschnitt „ENTFERNUNG VON COOKIES“ weiter unten.

2.3. COOKIES AUF HAARSLEV.COM

Haarslev verwendet Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit von Haarslev.com zu verbessern, z. B. in Bezug auf Sprachauswahl und Navigation. Daher sollten Sie sich dessen bewusst sein, dass es einige Funktionen unserer Website geben kann, die möglicherweise nicht verfügbar sind, wenn Sie Cookies ablehnen. So können Sie beispielsweise daran gehindert werden, bestimmte Dienste und Funktionen zu nutzen, die Cookies erfordern, um sich an die von Ihnen getroffenen Entscheidungen zu erinnern.

Haarslev verwendet die folgenden Arten von Cookies:

  • permanente Cookies, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und es uns ermöglichen, Ihren Computer bei Ihrem nächsten Besuch auf unserer Website wiederzuerkennen, wodurch sich Ihr Benutzererlebnis insgesamt verbessert; und
  • Sitzungs-Cookies, die nur während Ihres Besuchs auf unserer Website existieren und die von Ihrem Computer gelöscht werden, wenn Sie Ihren Browser schließen.

Die beiden Arten von Cookies können auch nach der Partei kategorisiert werden, die sie auf Haarslev.com platziert:

  • Erstanbieter-Cookies, die bereits von der Website Haarslev.com platziert wurden; und
  • Drittanbieter-Cookies, die von Haarslevs Lieferanten und Geschäftspartnern platziert werden und Elemente enthalten, die auf Haarslev.com eingebettet sind.

Nachfolgend finden Sie weitere Informationen zu den auf Haarslev.com verwendeten Cookies, einschließlich deren Zweck und Ablaufdatum:

Cookies von Erstanbietern, die von Haarslev.com gesetzt werden

Cookie + Name(n)Kategorie/ZweckAblaufdatumLink zu weiteren Informationen
Google Analytics
_utma
Dies zeigt an, wie oft ein Besucher auf Haarslev.com war, wann sein erster Besuch und wann sein letzter Besuch stattfand.

Google Analytics verwendet die Informationen, um Besucherzahlen zu berechnen.

Permanentes Cookie.

Erlischt 2 Jahre nach dem letzten Besuch.

Weiterlesen
Google Analytics
_utmb
_utmc
Diese Cookies arbeiten zusammen, um zu berechnen, wie lange ein Besuch dauert. _utmb setzt einen Zeitstempel des genauen Moments, in dem ein Besucher eine Website betritt, während _utmc einen Zeitstempel des genauen Moments setzt, in dem ein Besucher eine Website verlässt.Sitzungs-Cookie.

_utmb erlischt am Ende der Sitzung.
_utmc wartet 30 Minuten und erlischt dann. _utmc wartet 30 Minuten auf einen weiteren Seitenaufruf, und wenn nicht, erlischt es.

Weiterlesen
Google Analytics
_utmz
Hiermit wird Folgendes verfolgt: Woher kommen die Benutzer? Welche Suchmaschine wurde benutzt? Auf welche Links wurde geklickt? Welche Keywords wurden benutzt? Wo waren sie, als sie auf diese Webseite zugegriffen haben?Permanentes Cookie.
Es erlischt nach 6 Monaten.
Weiterlesen
Google Analytics
_utmv
Dieses Cookie speichert benutzerdefinierte Variablen für jeden Besucher und ermöglicht es uns, anhand von Segmentierung ein besseres Verständnis unserer Besucher zu erhalten. Erlischt 2 Jahre nach dem letzten Besuch.Permanentes Cookie.
Erlischt 2 Jahre nach dem letzten Besuch.
Weiterlesen
Google Analytics
_ga
Dieses Cookie wird verwendet, um zwischen den Besuchern der Website zu unterscheiden.Permanentes Cookie.
Erlischt 2 Jahre nach dem letzten Besuch.
Weiterlesen
FacebookDieses Cookie unterstützt Online-Marketing, indem es Benutzerinformationen sammelt, um Produkte über Partner und andere Plattformen zu bewerben.Sitzungs-Cookie.
Läuft am Ende der Sitzung ab.
Weiterlesen
Facebook
fr
Das primäre Werbe-Cookie von Facebook, das zur Bereitstellung, Messung und Verbesserung der Relevanz von Anzeigen verwendet wird.Permanentes Cookie.
Läuft 3 Monate nach Ihrem letzten Besuch ab.
Weiterlesen
YouTube
PREF
Dieses Cookie sammelt Benutzerinformationen über Aktivitäten auf youtube.com und eingebettete YouTube-Videos mit dem Ziel, die Relevanz von Anzeigen zu verbessern.Permanentes Cookie.
Läuft 8 Monate nach Ihrem letzten Besuch ab.
Weiterlesen
YouTube
GPS
Dieses Cookie sammelt Benutzerinformationen über Aktivitäten auf youtube.com und eingebettete YouTube-Videos mit dem Ziel, die Relevanz von Anzeigen zu verbessern.Sitzungs-Cookie.
Läuft 30 Minuten nach Ihrem letzten Besuch ab.
Weiterlesen
YouTube
YSC
Dieses Cookie sammelt Benutzerinformationen über Aktivitäten auf youtube.com und eingebettete YouTube-Videos mit dem Ziel, die Relevanz von Anzeigen zu verbessern.Sitzungs-Cookie.
Läuft am Ende der Sitzung ab.
Weiterlesen
YouTube
BESUCHER_
INFO1_LIVE
Dieses Cookie sammelt Benutzerinformationen über Aktivitäten auf youtube.com und eingebettete YouTube-Videos mit dem Ziel, die Relevanz von Anzeigen zu verbessern.Permanentes Cookie.
Läuft 6 Monate nach Ihrem letzten Besuch ab.
Weiterlesen
LinkedIn
Sprache
Dieses Cookie merkt sich die Auswahl Ihrer Sprache auf LinkedIn.Sitzungs-Cookie.
Läuft ab, wenn Sie Ihren Browser schließen.
Weiterlesen
LinkedIn
lidc
Dieses Cookie verfolgt Ihre Nutzung von eingebetteten Diensten.Sitzungs-Cookie.
Läuft ab, wenn Sie Ihren Browser schließen.
Weiterlesen
LinkedIn
bcookie
Dieses Cookie unterstützt Online-Marketing, indem es Benutzerinformationen sammelt, um Produkte über Partner und andere Plattformen zu bewerben.Permanentes Cookie.
Läuft 1 Jahr nach Ihrem letzten Besuch ab.
Weiterlesen
LinkedIn
bscookie
Dieses Cookie unterstützt Online-Marketing, indem es Benutzerinformationen sammelt, um Produkte über Partner und andere Plattformen zu bewerben.Permanentes Cookie.
Läuft 1 Jahr nach Ihrem letzten Besuch ab.
Weiterlesen
LinkedIn
UserMatchHistory
Dieses Cookie unterstützt Online-Marketing, indem es Benutzerinformationen sammelt, um Produkte über Partner und andere Plattformen zu bewerben.Permanentes Cookie.
Läuft 6 Monate nach Ihrem letzten Besuch ab.
Weiterlesen
LinkedIn
_gat
Dieses Cookie zügelt die Rate der Anfragen.Sitzungs-Cookie.
Läuft 1 Minute nach Ihrem letzten Besuch ab.
Weiterlesen

 

 

2.4. ENTFERNEN VON COOKIES

Um die Installation von Cookies auf Ihrem Computer zu verhindern, können Sie Cookies ganz deaktivieren, indem Sie die Tastenkombination [STRG]+[UMSCHALT]+[Entfernen] verwenden oder Ihre Browsereinstellungen ändern.

Nachfolgend finden Sie Anleitungen, wie Sie Cookies für Haarslev.com blockieren und wie Sie Cookies in den verschiedenen Browsern für PCs und Macs entfernen können:

2.5. WEITERE INFORMATIONEN ZU COOKIES

Die Verwendung von Cookies unterliegt der „Dänischen Verordnung über Informationen und Einwilligung, die im Falle der Speicherung oder des Zugriffs auf Informationen in Endgeräten erforderlich sind“ (die „Verordnung über Cookies"). Nachfolgend finden Sie weitere Informationen über die Verordnung über Cookies und den Leitfaden der dänischen Wirtschaftsbehörde:

Leitfaden der Wirtschaftsbehörde zur Verordnung über Cookies

2.6. KONTAKTINFORMATION BEI HAARSLEV

Wenn Sie weitere Informationen über die von Haarslev verwendeten Cookies erhalten möchten, wenden Sie sich bitte an das DSGVO-Compliance-Team von Haarslev: